• Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Jemg: Poços é ouro no basquete e futsal masculinos e bronze no basquete feminino

Os atletas da equipe masculina de basquete, Módulo 1, do Colégio Pelicano, foram ouro contra o Colégio Marista, de Varginha.

Mais uma equipe de Poços foi medalhista na etapa regional dos Jogos Escolares de Minas Gerais, em Passos, no último sábado (8). Os atletas da equipe masculina de basquete, Módulo 1, do Colégio Pelicano, foram ouro contra o Colégio Marista, de Varginha.

O placar final da partida foi de 32×30. Agora, o time poços-caldense de basquete segue rumo a Uberaba-MG para a etapa estadual.

O Pelicano foi ouro também no futsal masculino e bronze no basquete feminino.

A equipe de futsal masculina do Colégio Pelicano, que representa Poços nos jogos dos Jogos Escolares de Minas Gerais (Jemg), venceu no sábado a final da competição contra a E. E. Padre João Neiva, da cidade de Santana da Vargem-MG.

O time de Poços ficou com o primeiro lugar da competição e trouxe a medalha de ouro, com o placar de 1 x 0. Invicto na competição, o grupo do Colégio Pelicano também segue para a disputa do Estadual do Jemg.

As meninas da equipe feminina de basquete do Pelicano foram medalhistas do Módulo 1 do Jemg. O grupo, representando Poços, garantiu o terceiro lugar contra o Colégio Marista, da cidade de Varginha-MG, por um placar de 26 x 15, e voltam para casa com a medalha de bronze.

Fonte: Prefeitura de Poços de Caldas