• (35) 2105-5555
  • csul@correiodosul.com
  • Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Guarda Municipal de Varginha prestou apoio em eventos realizados no domingo

Simultaneamente equipes de Guardas Municipais prestaram apoio no “Pedal do Enrico”, bem como nos jogos do torneio de futebol “Amadorzão”

No último domingo (14), as equipes da Guarda Civil Municipal de Varginha (GCMV) estiveram em ação, promovendo a segurança e garantindo o bom andamento de diversos eventos realizados na cidade.

Uma das atividades que contou com o apoio da GCMV foi o “Pedal do Enrico”, um evento familiar que reuniu cerca de 500 pessoas no alto da Vila Paiva, que teve sua saída e chegada em frente ao Memorial do ET. Com atividades como pedalada, caminhada e corrida, além de música ao vivo com a Banda Prime, o evento foi marcado por diversão e confraternização. Os guardas municipais estiveram presentes para garantir a segurança dos participantes, que puderam desfrutar de espetinhos, pastéis, refrigerantes e chopp, além de contar com brinquedos para as crianças. O Pedal do Enrico teve sua saída e chegada em frente ao Memorial do ET.

Além disso, as equipes da GCMV prestaram apoio nos jogos do torneio de futebol “Amadorzão”, que aconteceram nos campos da SEMEL e do Sete de Setembro da Rua Paraná. As partidas transcorreram sem alterações, proporcionando momentos de lazer e competição para os participantes e espectadores.

Na rodada do Amadorzão, destaque para os resultados das partidas. No estádio da SEMEL, o São Bento enfrentou o Bom Sucesso e venceu por 1 a 0, enquanto o Figueirinha venceu o Jacomeli por 4 a 1. Já no estádio Sete de Setembro, o União Corredor São José venceu o Nação Azul por 3 a 0, e o Fetipar venceu o Corcetti por 1 a 0.

Com esses resultados, a classificação do torneio apresenta equipes disputando acirradamente a liderança em ambos os grupos, destacando-se times como Figueirinha, São Bento, Registânea e Pessoal do São Geraldo. A presença atuante da GCMV garantiu a segurança e o sucesso desses eventos, demonstrando o compromisso com a comunidade e o apoio às atividades de lazer e esporte na cidade.

Fonte: Redação CSul