• (35) 2105-5555
  • csul@correiodosul.com
  • Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Agente da Guarda Civil Varginha se sagrou campeão do campeonato sul mineiro de jiu-jitsu

Allan Cruz garantiu o 1º lugar na Categoria Adulto Meio Pesado com a faixa azul

No último domingo, 25/02, foi realizada nas instalações do Ginásio Estação Cidadania em Varginha o Campeonato Sul Mineiro de Jiu-Jitsu, organizado pela Liga Sul Mineira, que contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Varginha-SEMEL.

O Guarda Civil Municipal de Varginha GCM Allan Cruz, representante da SEMEL, venceu todas as suas lutas, e se sagrou ao final Campeão da Chave.

O Projeto de Jiu-Jitsu da SEMEL agradece à Liga Sul Mineira de Jiu-Jitsu pela escolha da cidade como sede do evento. A competição contou com a participação de mais de 300 atletas, incluindo representantes do interior do estado de São Paulo.

Fonte: Prefeitura de Varginha