• csul@correiodosul.com
  • Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Pouso Alegre vence CAP Uberlândia e se isola na liderança do Módulo II

Redação CSul – Alisson Marques/Foto: Terra do Mandu

O Pouso Alegre segue nadando de braçadas no Módulo II do Campeonato Mineiro. O ‘Dragão do Sul de Minas’ venceu o CAP Uberlândia no último sábado (14), no Manduzão. Com o resultado o ‘Pousão’ abriu cinco pontos de vantagem ao segundo colocado.

Com a vitória, o Pouso Alegre já pode garantir classificação antecipada para as semi-finais nas duas próximas rodadas.

O jogo

O Pouso Alegre começou melhor o jogo e criava chances contra o gol adversário. Porém, o CAP Uberlândia equilibrou a partida e ameaçava o gol rubro-negro.

Com o forte calor em Pouso Alegre, a arbitragem decidiu por realizar a parada técnica ajudando assim os atletas a se reidratarem. A parada fez bem aos donos da casa e ainda no primeiro tempo, André Tavares tocou de cabeça e abriu o placar para o dragão.

No segundo tempo, o Pouso Alegre soube comandar as ações na partida, teve chances de aumentar, mas o jogo ficou mesmo no 1 x 0.

Próxima rodada:

Na próxima rodada o Pouso Alegre enfrenta o Mamoré, novamente no Manduzão

Já o CAP Uberlândia tem confronto diante do Athletic Club, no Parque do Sabiá.

As partidas seguem sem data fixada, devido a paralisação da FMF ao risco eminente da propagação de coronavírus.