• csul@correiodosul.com
  • Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Atletas tricordianos vencem Pan-Americano de Jiu-Jitsu Desportivo no Rio de Janeiro

As competições aconteceram na Arena Carioca I – Parque Olímpico – RJ.

Entre os dias 22 e 23 de julho, atletas de Três Corações conquistaram o primeiro lugar no Pan-Americano de Jiu-Jitsu Desportivo, que é a 10ª etapa do Circuito Nacional Mineirinho de Jiu-Jitsu Desportivo 2022/2023. As competições aconteceram na Arena Carioca I – Parque Olímpico – RJ.

Felipe Carpinetti Castelhano foi campeão faixa roxa adulto na categoria Pesadíssimo e João Pedro de Oliveira Souza venceu a categoria Master 1 Médio faixa azul. Além deles, também conquistaram o pódio Carlos Eduardo Amaral, que foi o segundo colocado faixa preta Master 1 Pesado e Edervan Françoso, que ficou em terceiro lugar faixa preta Master 3 Médio.

A Prefeitura de Três Corações, através da Secretaria Municipal de Esportes – SESP, parabeniza os atletas pela conquista do pódio em suas respectivas categorias, demonstrando talento, dedicação e garra.

Fonte: Prefeitura de Três Corações