• (35) 2105-5555
  • csul@correiodosul.com
  • Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Sparta é Bicampeã do Campeonato Municipal de Futebol Veterano de Varginha

O jogo, que terminou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar, foi decidido nos pênaltis, onde a equipe do Sparta sagrou-se vencedora por 4 a 3

No último sábado, dia 25 de maio, a Prefeitura Municipal de Varginha, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semel), concluiu com sucesso mais uma edição do Campeonato Municipal de Futebol Veterano. A final, realizada entre as equipes Sparta e Varginha Master, proporcionou uma partida digna de final.

O jogo, que terminou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar, foi decidido nos pênaltis, onde a equipe do Sparta sagrou-se vencedora por 4 a 3, mesmo jogando com um jogador a menos desde os 25 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o Sparta conquistou o título de bicampeã da competição.

Durante a cerimônia de encerramento, foi realizada uma homenagem ao Sr. Geraldo Benedito da Silva, cujo nome foi dado à competição deste ano. O Sr. Geraldo é amplamente reconhecido e admirado por seu trabalho e dedicação ao futebol varginhense.

O evento contou com a presença de várias autoridades, incluindo o Prefeito Vérdi Lúcio Melo e o Vice-Prefeito Leonardo Ciacci, que prestigiaram o encerramento do campeonato e a entrega das premiações.

A Prefeitura de Varginha e a Semel parabenizam todas as equipes participantes e agradecem a todos que contribuíram para o sucesso de mais uma edição do Campeonato Municipal de Futebol Veterano.

Fonte: Prefeitura de Varginha