• (35) 2105-5555
  • csul@correiodosul.com
  • Rua Marcelino Rezende, 26 - Parque Catanduvas

Atletas tricordianos vencem provas da 1° Etapa do Campeonato Mineiro de Orientação em Belo Horizonte

É praticado em terrenos naturais, exigindo habilidades físicas e mentais para planejar a melhor rota.

A 1° Etapa do Campeonato Mineiro de Orientação em Belo Horizonte – CAMOR 2023 foi realizada neste final de semana, 06 e 07/05, e teve casal tricordiano se destacando na competição.

Os atletas Juarez Luiz Abrão e Adélia Luci Ribeiro Abrão alcançaram a primeira colocação na categoria Dupla DN3 – Percurso Longo. Adélia também foi a campeã na categoria DN3 – Sprin. Juarez também ficou na primeira colocação da categoria H40B – Sprin, e em segundo lugar na H40B – Percurso Longo.

A corrida de orientação é um esporte em que os competidores usam um mapa e uma bússola para encontrar uma série de pontos de controle em um terreno desconhecido, carimbando um cartão de controle em cada ponto. É praticado em terrenos naturais, exigindo habilidades físicas e mentais para planejar a melhor rota.

Fonte: Prefeitura de Três Corações